Отзыв: Кофе Moccona Continental Gold растворимый - Если выбирать из растворимых - то этот вкусный и ароматный:)

Достоинства: вкусный, ароматный
Добрый день! Хочу поделить впечатлениями о растворимом кофе Moccona Continental Gold.

Вообще, я не кофеманка и не считаю кофе особо полезным напитком. Но порой, сутра просто невозможно проснуться, и тут на помощь мне приходит кофе, правда не всегда в первой кружки)

Итак, конкретней об этой марке кофе - вкусный, запах тоже очень нравится - ароматный.

Банка: стеклянная с очень удобной крышкой.
Сам кофе: гранулы достаточно крупные, однородные.

Кофе сделан по технологии freeze-dried. Что же это значит?

Обычный растворимый кофе изготавливается, как правило, путем выпаривания экстракта, который получают из молотого кофе.
А при технологии freeze-dried экстракт не выпаривается, а сублимируется (сублимация - это переход вещества из твердого состояния в парообразное, минуя стадию воды) при очень низкой температуре. То есть проще говоря, зерна замораживают и подвергают сублимации. При этом, лучше сохраняются природные свойства и качества продукта, а также сохраняется вкус и аромат настоящего продукта.

Видимо поэтому кофе стоит немного дороже своих "соотечественников" на полке, но зато он и вкуснее)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Если выбирать из растворимых - то этот вкусный и ароматный:)

Ленчик777
Вкусный кофе!
Лиловая дымка
Вкусный! Но меня больше привлекает его классная баночка))
Трактор
Отличное кофе
TANJA-NEV
отличный кофе
Ksyusha25
очень интересная обработка кофе! не знала, что и так делают. надо почитать про это)
SunKiss
А я кофеманка)) Про этот кофе от себя скажу - не плохой, но и не из лучших.
murka28
не плохой, но ароматного букета у него нет(