Отзыв: Книга "Приключения Васи Куролесова" - Юрий Коваль - Легко читать , детям нравится слушать.
Достоинства: легко читается , есть смысл, книга хорошего качества.
Добрый день, уважаемые мои читатели!
Приучила внуков слушать книги ... и им хорошо, нравится и мне хорошо, читать вслух полезно.
В каждом возрасте были любимые книги. У внучке сейчас в фаворе эта книга Приключения Васи Куролесова, читаем её по второму разу.
Мне эта книжечка тоже нравится тем, что у неё удобный формат, она не большая и тем. что в ней крупный, чёткий шрифт. Читать легко.
Книжечка в глянцевой обложке, яркой и красивой.
Главы в каждой части не длинные, начинают и заканчивают какое -то действие героя.
Много иллюстраций, ярких и интересных.
Но, Вася не сдаётся, хоть и продолжает попадать в передряги, но в конце всё же добивается своего, помогает доблестной милиции и побеждает обидчиков.
Читать интересно, нет занудства, картинка меняется и не смотря на детское произведение, в нём есть смысл, ребёнок слушая понимает, что сдаваться никогда, ни при каких обстоятельствах не нужно. Даже если можешь быть смешным и слабым.
В книжке есть не очень знакомые для детей слова, но в конце книги есть разъяснения, даже разъяснения написаны именно для детей, детским. простым языком.
Книжечка в глянцевой обложке, яркой и красивой.
Много иллюстраций, ярких и интересных.
Общее впечатление | Легко читать , детям нравится слушать. |