Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor WC gel - Хороший эффект
Достоинства: эффект
Средство санитарно-гигиеническое Sanfor WS гель аромат цветущая сакура, находится в удобном флаконе чёрного цвета. Вес 750 г.
Крышку на дозаторе так просто не откроешь, сначало надо её сжать, а потом повернуть.
Гель имеет розовый цвет, сладковатый аромат, но я к аромату не прислушивалась, всё таки это химический препарат и особенно не вдавалась в его аромат. Самое главное, что не резкий и практически не заметный, меня это больше всего устраивает, не переношу резкие ароматы. Аромат не выразительный и в то же время освежает, неназойливая приятная свежесть. И конечно хороший эффект.
Расход довольно экономичный, снимает подтёки, чистит хорошо. Иногда просто куда-то ухожу, полью гелем и так оставляю. Приду через пару часов, а то и более, смою водой и чистота свежесть, никаких усилий. Не запускаю и получается очень удобно, практично.
Приобретаю уже не первый раз. Нравится это средство, ароматом и эффектом. Пробовала разные гели этой марки, но этот мне кажется самый лучший для унитаза.
Советую попробовать.
Притятных покупок!