Отзыв: Игра для PC "Pro Evolution Soccer 2014" - отличный футбольный симулятор 2014 года
Достоинства: хорошая графика,физика и новый движок
Недостатки: не лицензированные команды
Всем привет! Я в этот симулятор играю очень давно c 2004 года. Хотел бы поделиться своим мнением именно об этой версии PES. Графика здесь красивая, отрисовка лиц у футболистов очень понравилась, особенно похожи некоторые из звезд.
Разработчики переделали движок по сравнению с предыдущими версиями и теперь играть стало еще сложнее, но и интереснее. Футболисту уже сложно забить гол из-за пределов штрафной-вратарь ловит все мячи намертво. А если на повторе посмотреть какие вратарь делает сейвы, будто по-настоящему. Если поставить самый сложный режим, то придется очень долго пробивать вратаря, уровень ИИ здесь на высоте. Футболисты могут на автомате отдать пас пяткой или сделать финт "Зидана". Можно настроить все управление под себя, включая автоматические подкаты, силу удара. Также можно смотреть каких игроков поставить на матч, учитывая при этом их настроение. Особенно стоит отметить, как хорошо игроки взаимодействуют между собой, отдавая пасы в разрез обороне соперника. Играть в этот футбол можно часами, не отрываясь от монитора и получаешь одно удовольствие.
Разочаровало то, что здесь, как и в предыдущих частях симулятора кроме 4 лиг, остальные команды не лицензированные, но это не критично. На фоне всего выше сказанного, могу сделать вывод, что симулятор PES 2014 в этом году выиграл конкуренцию у своего главного конкурента Fifa.
Общее впечатление | отличный футбольный симулятор 2014 года |