Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - Вспомним детство, пока ещё дети не подросли

Достоинства: Качество изготовления, разнообразие, польза для развития, долговечность
Недостатки: Инструкция сложная
Здравствуйте. Металлические конструкторы все мы наверное помним ещё из нашего детства. И вот такой появился и у наших деток. Младшему конечно рановато, а вот старшему 4,5 года, уже вполне можно присматриваться к ним. Но и он особого энтузиазма не проявил. Ну и производитель нас предупреждает о том, что данный конструктор подходит для детей 6-10 лет.

Конструктор Десятое королевство

Конструктор ТМ Десятое королевство. В серии есть разные вариации транспортных средств, у нас вот самолет.

Конструктор Десятое королевство

Конструктор в тонкой картонной коробке. Внутри ещё одна дополнительная коробка, уже простая, без рисунков, надписей и плотнее.

Конструктор Десятое королевство

В комплекте элементы самолёта, крепежи, а также 2 ключа-отвертки.

Конструктор Десятое королевство

Практически все элементы из металла. Кроме колёс и пары деталей крыльев.

Конструктор Десятое королевство

Собирается, как оказалось, относительно просто. Хотя вначале я была в небольшом замешательстве. Но потом дело пошло. Следуя картинкам в инструкции (сложная мне кажется инструкция, кстати говоря) вместе с сыном собрали небольшой самолёт. Правда закручивание некоторых болтов и гаек все же проходило не так гладко, как хотелось бы. Просто ни у меня, ни у тем более сына еще не было подобного опыта сборки. Кстати, при этом ключи-отвертки для сборки мне показались вполне удобными.

Конструктор Десятое королевство

Самолёт конечно получился у нас криковатым, но мы с детьми очень старались.

Конструктор Десятое королевство

Набор хороший. Детали ровные, гладкие и по количеству всего оказалось достаточно, даже осталась пара запасных. Таких наборов с самолётом у нас два. Думаю, мальчики наши подрастут и потом сами, но уже с большим интересом, будут заниматься сборкой этих самолетов.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вспомним детство, пока ещё дети не подросли

Roman710091
В детстве мог часами сидеть конструировать :)
KaterinaSanta91

сколько стоит?
Jassmine
Около 200 р
Эленапрекрасная
ого, недорого совсем. я думала, несколько тысяч)
Аривле
Был и у меня подобный в советском детстве
Oksoo
Отличный
Ludmiloshka
У меня до сих пор где-то валяется.
Gift
Да, как из моего детства))
габбер
Сразу вспомнил свое Советское детство. :)
Если не такой, то очень похожий был.
Очень помогает научиться что-то делать своими руками.
MARUSJA74
У нас тоже такой был