Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Средний сюжет, но в целом можно посмотреть .

Достоинства: относительно интересно смотреть; есть интрига - вопросы у зрителя;
Недостатки: средний сюжет; показался больше подростковым;
Сложно понять, каких фильмов хочет моя душенька. Какие ни начинаю смотреть, что-то да не так воспринимается - то скучно, то финал разочаровывает, то еще что-то.

В одном приложении наткнулась на отрывок фильма "Бегущий в лабиринте", но таких отрывков различных фильмов уже много лежало у меня на просмотр. Прямо целый списочек.

И вот путем тыканья наугад и выбрала этого "Бегущего в лабиринте".

Кино относительно старенькое, 2014 года, но это не столь важно.
Жанр фантастика, и судя по сюжету, что-то типа игр на выживание. Ну во всяком случае мне так показалось, смотря фильм.

Сюжет меня заинтересовал, где главный герой оказывается в каком-то неопределенном пространстве на природе с возведенными вокруг стенами, за которыми лабиринт.
В общем, сплошные вопросы, которые я так люблю, ну и как следствие - интересно узнать ответы.
Какими они окажутся, и удовлетворят ли зрителя - это тоже своего рода вопрос. Потому что зачастую ответы разочаровывают. А как тут будет, неизвестно.
Избегала читать отзывы, чтобы не приглушить интерес, поскольку у кого-то могут мелькать явные красноречивые спойлеры, а меня это расстраивает.

Фильм в меру динамичный, не поскучаешь. Но сами персонажи показались мне слишком какими-то детскими, что ли.
Скажем так, фильм типично подростковый - мое впечатление. Не получилось у меня особо и до конца проникнуться всем происходящим. Не успела за время сюжета разогнаться до полноценного интереса.

Финал не законченный, а с явным намеком на продолжение. И меня это несколько разозлило, потому что не хотелось тратить время на бесконечное (или сколько там) количество частей истории, но все же решила дать шанс своему любопытству.
А об этом речь пойдет в следующем отзыве, поскольку это трилогия.

Первую же часть фильма оцениваю средне, исходя из сюжетных линий, общих впечатлений персонажей. Но фильм однозначно порекомендую любителям фантастики. Кто-то воспримет его иначе на свое личное восприятие.
Время использования 1ч. 53 м.
Общее впечатление Средний сюжет, но в целом можно посмотреть .

albinaturlukova
Мне понравился, интересно
мне больше продолжение понравилось
ko745
нравится, часто с мужем пересматриваю
Alenuska35
Два раза его смотрела, вроде нормальной, не супер конечно, но смотреть можно
да, я такого же мнения
UlitkaVi
Думаю он и есть больше подростковый
lebosch
следующие части уже более взрослые
ЯгодаМалинаКатя
Смутно помню, но мне понравились эти лабиринты)
lebosch
мне интереснее след.части были. правда, там никаких лабиринтов уже не было