Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - что-то как-то не впечатлил в стеклянной бутылке
Достоинства: не особо нашла
Недостатки: вкус в стеклянной бутылке не тот
Всем доброго времени суток!
Пепси колу я люблю. И ничего не могу поделать с этим. Иногда покупаю и кстати мне она помогает при ворчании желудка. Не зря же его делают на основе растения коки. А кока это лекарственное растение, которое использовали при заболеваниях желудка. Да и сам напиток изначально был сделан для лечения. Я пробовала настоящую пепси колу. Она недешевая. И много сходства с нашим Байкалом.
Я всегда покупаю обычную пластиковую бутылочку. И напиток в нем классический, вкусный. А тут купила напиток в стеклянной бутылке, по цене дороже обычной и разочаровалась. Я не поняла, что за бурду я пила. Вкуса пепси не ощутила. Видимо все же правильнее создавать ветку отдельную про пепси в стеклянной таре и в такой.
В стекле больше брать не буду.
В стекле больше брать не буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | что-то как-то не впечатлил в стеклянной бутылке |