Отзыв: Гостиница "МотоСтоп" (Россия, Волгоград) - Преимущественно для тех, кто проездом.
Достоинства: Недорого, удобно для транзита, вежиливый персонал, есть закрытая парковка
Недостатки: Далеко от центральной и исторической части города
Почему у меня сложилось такое впечатление, что данная гостиница преимущественно для тех, кто проездом? Из-за места ее расположения, на окраине города, прямо на объездной дороге. Очень удобно, если Вы едите, например на юг (на море, в горы и т. д.).
Самой гостинице ставлю пять звёзд, хотя тянет она где-то на 4,5 наверное, исходя из заявленного. Никто не говорит, что это Хилтон, но для придорожного отеля очень даже ничего. В целом все понравилось. Жили с сыном две ночи подряд, успели осмотреть город и его достопримечательности. Ездили на такси до исторической части города и центра, стоимостью около 200 рублей. Обратно шли пешком и посмотрели сам город. Зато не пришлось плутать по пробкам. Персонал хороший, отзывчивый. А вот шумоизоляция средняя, слышно кто и о чем говорит в коридоре. наверное в обратную сторону, из номера в коридор, слышно также. При этом окна выходили на дорогу и вот с улицы шума практически не было! Вода всегда была, в том числе и горячая. Полотенца, мыло - все как обычно имелось в наличии. Тапочек правда не было, что неудивительно для придорожного отеля. Телевизор, кондиционер есть.
Перед входом, со стороны дороги, имеется бесплатная открытая парковка, по сути на обочине дороги. Я свой мотоцикл загонял во двор, где также может уместиться около 5-7 автомашин наверное. Стоит это удовольствие 100 рублей в сутки, но зато ты спокоен за технику, она на закрытой территории и под крышей!
В целом свою заявленную трехзвездочность мотельчик полностью оправдывает.
В целом свою заявленную трехзвездочность мотельчик полностью оправдывает.
Время использования | 2 суток |
Год посещения | 2020 |