Отзыв: Гостиница "МотоСтоп" (Россия, Волгоград) - Преимущественно для тех, кто проездом.

Достоинства: Недорого, удобно для транзита, вежиливый персонал, есть закрытая парковка
Недостатки: Далеко от центральной и исторической части города
Почему у меня сложилось такое впечатление, что данная гостиница преимущественно для тех, кто проездом? Из-за места ее расположения, на окраине города, прямо на объездной дороге. Очень удобно, если Вы едите, например на юг (на море, в горы и т. д.).
Самой гостинице ставлю пять звёзд, хотя тянет она где-то на 4,5 наверное, исходя из заявленного. Никто не говорит, что это Хилтон, но для придорожного отеля очень даже ничего. В целом все понравилось. Жили с сыном две ночи подряд, успели осмотреть город и его достопримечательности. Ездили на такси до исторической части города и центра, стоимостью около 200 рублей. Обратно шли пешком и посмотрели сам город. Зато не пришлось плутать по пробкам. Персонал хороший, отзывчивый. А вот шумоизоляция средняя, слышно кто и о чем говорит в коридоре. наверное в обратную сторону, из номера в коридор, слышно также. При этом окна выходили на дорогу и вот с улицы шума практически не было! Вода всегда была, в том числе и горячая. Полотенца, мыло - все как обычно имелось в наличии. Тапочек правда не было, что неудивительно для придорожного отеля. Телевизор, кондиционер есть.

Гостиница МотоСтоп (Россия, Волгоград) фото

По факту, мы забронировали гостиницу заранее, по телефону, двухместный номер за 2500. Обещали сделать формальную скидочку по 100 р. в день. Приехали в 22 часа и без проблем заселились, при этом на месте сделали еще скидку и за два дня у нас вышла оплата по 2200 в сутки. Спасибо за этот приятный бонус.
Перед входом, со стороны дороги, имеется бесплатная открытая парковка, по сути на обочине дороги. Я свой мотоцикл загонял во двор, где также может уместиться около 5-7 автомашин наверное. Стоит это удовольствие 100 рублей в сутки, но зато ты спокоен за технику, она на закрытой территории и под крышей!

Гостиница МотоСтоп (Россия, Волгоград) фото

Очень хотелось бы пожелать владельцу процветания, адекватных клиентов и возможности поддерживать все в достойном виде! Есть небольшие огрехи в качестве мебели и ее использовании постояльцами. Где-то надкол, где-то трещинка, хотя конечно всякое бывает.
В целом свою заявленную трехзвездочность мотельчик полностью оправдывает.

Гостиница МотоСтоп (Россия, Волгоград) фото

Желаю всем удачных и интересных путешествий!
Время использования 2 суток
Год посещения 2020
Общее впечатление Преимущественно для тех, кто проездом.

Анна2301
Неплохо смотрится. И скидки - приятная штука )) А что далеко от центра - ну так Вы мобильны, на то и рассчитано, что найдут, на чем добраться.
sergeech007
Мотель находится около объездной дороги, поэтому рассчитан видимо больше на транзитников, кому нужно просто переночевать, чем на туристов, посещающих именно Волгоград.
Смурфик МММ
Исколесили по многим местам страны…молодцы! У меня подруга родом из Волгограда, может и попадем туда когда- нибудь…
sergeech007
Однозначно стоит посещения. Тем более это один из самых протяженных городов России.