Отзыв: Мультфильм "Алеша Попович и Тугарин змей" (2004) - Ну вы смешные... вдруг завтра в бой, а я уставший

Достоинства: сюжет, персонажи, юмор, графика
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Маленьких детишек у нас нет, поэтому за выпуском новинок среди мультиков я не слежу, но тем не менее иногда мы мультики все таки смотрим, некоторые даже пересматриваем. Одним из любимых современных мультфильмов является "Алеша Попович и Тугарин змей". Насколько я знаю, это первый мультфильм из цикла «Три богатыря».

У мульта великолепная графика, прорисовка картинки шикарная. Также отлично пририсованы и персонажи, они не только отлично нарисованы внешне, они и очень характерные. Взять хотя бы Алешеньку, глупенький богатырь, конечно, но такой прелестный и главное добрый) Ну а самым любимым персонажем у меня является конь Юлий. Юлий говорлив не в меру, порой хочется его заткнуть) И характер не совсем подходящий для богатырского коня, но это не делает его менее милым.

Мультик добрый и смешной. Мультфильм уже разобран на фразы-цитаты, например, в нашем кругу самыми популярными фразами являются:
- вдруг завтра в бой, а я уставший ( это коронная фраза мужа, после того как мы обошли город-миллионник в третий раз, своеобразный намек на усталость)
- А давайте за руки возьмемся?
– Не смешите мои подковы!
– Ты не торопись, сосредоточься... Мы пока лагерь разобьем... Глядишь, к утру и дочитаешь...

На мой взгляд, это один из лучших российских мультфильмов, к просмотру рекомендую!
Общее впечатление Ну вы смешные... вдруг завтра в бой, а я уставший

ko745
Обожаю мульты с этими героями,очаровательные персонажи и фразы крылатые
Lenova555
Забавный мультик, помню Юлий меня очаровал
Vera-Don
Тоже его обожаю )
rmex
знатный мультик.
СвиНтус
Я так насмотрелась про этих богатырей по кругу, когда дочь мелкая была - отвращение до сих пор))))
Анжелика П
Мне тоже эти мультики нравятся)
Натали-Ната
Забавный мультик ,цитаты ушли в народ.
MARUSJA74
Иногда тоже в детство впадаем - смотрим мультики
Ника-Клубника
Замечательный мультфильм, как впрочем и другие из серии о богатырях ) .
lebosch
мне тоже юлий нравится. с таким заскучать нереально.
хотя давно уже смотрела, мало что помню, а вот конь - да
iragelik
с сыном все части смотрели)
Псевдоним 2
Забавная часть, нравится юмор в ней. Это Алёшенька? Да не, птичка гнёздышко вьёт)).
Русалоchка
Мой муж его обожает, а дочка злится, когда он его смотрит:-).