Отзыв: Фильм "King's Man: Начало" (2021) - Совершенно не понравился
Достоинства: Нет
Недостатки: Скучный сюжет
Привет всем читающим мой отзыв!
Сегодня расскажу о фильме Kingsman: начало.
Мне очень понравились первая и вторая части поэтому на третью я специально пошёл в кинотеатр и... Был жестоко разочарован. Фильм потерял своё было очарование.
Если честно даже не хочется пересказывать сюжет первые минуты ты ждёшь, что будет какой-то экшен, движуха хоть как-нибудь, но нечего. Однако спустя некоторое время действие оживляется, но всё это выглядит как-то странно и неправдоподобно.
Игра актеров не плоха моя основная претензия это сюжет, он не интересный. Нет той атмосферы которая была в прежних фильмах.
Из всего фильма больше запомнилась кульминационная сцена.
Данную часть Kingsman не рекомендую.
Моя личная оценка 1 из 5
Сегодня расскажу о фильме Kingsman: начало.
Из всего фильма больше запомнилась кульминационная сцена.
Данную часть Kingsman не рекомендую.
Моя личная оценка 1 из 5
Общее впечатление | Совершенно не понравился |