Отзыв: Отель семейного отдыха "Шаляпин" (Крым, Евпатория) - Отель хороший

Достоинства: Территория Уборка в номерах, всегда чистое бельё, полотенца, сколько угодно в том числе пляжные Еда всегда свежая из под ножа, как в садике Персонал( кроме указанного лица)
Недостатки: Анимация, её нет Пляж Воняет канализацией в некоторых номерах
В отель приезжали несколько раз, в разные года. Уровень отеля очень сильно упал, к сожалению.
Для меня главный плюс отеля, хорошо с детьми. Есть детская площадка и ухоженная территория, просто красота. Отель закрывается и на его территорию никто посторонний войти не может, а дети могут свободно гулять по территории, играть во что угодно.

В 2021 году очень испортилось качество еды, мяса давали мало. Рыба самая дешевая Телампия, хотя по меню шла Скумбрия или красная рыба ! Неприятным сюрпризом стало, когда официантка из кафе с утра всех подгоняла, что уже 10 все на выход ( это когда по их расписанию завтрак заканчивается). В первый раз такое в отеле видела. Мою соседку вообще каждый раз отчитывала ( иногда говорила, вы сааамые последние, остальные все на пляж убежали, смешно было, когда после этого вваливалось ещё пол отеля!]), что завтрак закончился, а вы не ушли. А если просто хочется посидеть и чаю попить? В номере делать нечего, можно только лежать, он очень маленький, была отвратительная погода, на улицу не пойдёшь ( номер сырой, кровать сырая), а тут чайник и раньше, в другой свой приезд, я читала книгу

Отель семейного отдыха Шаляпин (Крым, Евпатория) фото

и сидела сколько хочется, на мой взгляд, отдыхающие имеют право воспользоваться главным зданием, как местом пообщаться, погреться, перекусить, больше то негде!!!
Анимация раньше была шикарная, в июне 2021 г её не было. Наняли 2 брутальных парней, которые старались быстрее от детей отделаться. При этом хамоватые, нормально разговаривать один вообще не умел. Когда собирали детей играть в настольные игры(мафия) было только 4 стула вокруг стола и темнота, я с детьми подошла во время, но аниматор сказал, что мест на игру уже нет….
Вообщем, что-то от прежнего Шаляпина ещё есть, но сейчас думаю просто ушли в заработки, разочарование.
В целом отель рекомендую: персонал - администраторы, охранник, повара( кроме официантки Татьяны), горничные, очень вежливые.
Убираются в номерах качественно, белье у меня, иногда, каждый день меняли. По мере загрязнения. Удобное месторасположение, правда в 2021 заработал парк аттракционов, и вопли, крики, музыка, объявления( Отдых в Крыму суточно ру) слышно до 12 ночи.
Время использования Июнь
Год посещения 2021