Отзыв: Фильм "King's Man: Начало" (2021) - Это просто дичь

Достоинства: Я не нашла ни единого плюса
Недостатки: Весь фильм - сплошной минус, хуже давно ничего не смотрела
Пару часов назад побывала в кино, смотрела с другом. До этого ничего о первых двух частях не слышала. Мы ржали, как кони, потому что комментировали друг другу всё это действо в стиле "дно пробивается и пробивается". После первого часа мы просто устали.
А если серьёзно - фильм откровенно плохой.
Два часа дичайшего не налазящего на голову трешняка. Помимо прочего, просто задолбали бессмыленные сцены разного рода боёв. Зачем это было снято - трудно сказать. При том, что я поклонница чёрного юмора, в этом фильме ним и не пахнет, в нём воняет идиотизмом. Сценарист во время работы над фильмом употреблял тяжёлый инъекционный наркотик - это я вам как врач со всей ответственностью заявляю)))
Ощущение такое, будто я испачкалась. После выхода из зрительного зала хотелось не просто вымыть руки, но принять душ. И развидеть это г...
Общее впечатление Это просто дичь

Palmer02
Как я ржу, но все так и есть. Посмотрите первый фильм, он был крутой, шпионский, легкий. Но с этим бредом он вообще не связан. Мы вчера ушли где-то на 40 минуте, когда яйцеголовый ленин появился
НюрочкаАнюта
О, Ленин. Я делала ставку на то, что всеми командует Гитлер. Мне кажется, что в это г… он, в качестве мозгового центра, вписался бы отлично. Спасибо за комментарий, а то, когда читаю восторженные отзывы, думаю, что все сошли с ума))))
Особенно мне нравятся в стиле: "Я почерпнула много знаний по истории". Хочется кричать. Но я не буду!)))
НюрочкаАнюта
Вы знаете, воспользуюсь Вашей рекомендацией, посмотрю. Полезно послушаться адекватного человека!
Kingsman2501
А Гитлер действительно был в сцене после титров, только напоминал он больше Сталина)))
НюрочкаАнюта
На начале титров мы капитулировали, не увидела)