Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - Очень вкусные.

Достоинства: Банка с ключом.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Всех вас приветствую на своей странице и хочу представить вам ананасы консервированные "Lorado" шайбы в лёгком сиропе.

Консервированные ананасы Lorado Шайбы в легком сиропе, самые вкусные ананасы! фото

Консервированые ананасы были купленны в торговом центре Лента, где на торговых прилавках, были представлены большим выбором разных производителей. В этот раз мы решили попробовать ананасы от торговой марки" Lorado". Которые продавались в жестяной банке объёмом 565 грамм, где находится 340 грамм ананасов, в банке вышло девять ровных кусочков. Все кольца ананаса одинакового размера, ровные, сломанных нет, все идеально и аккуратно почищены. Сироп не мутный, ничего лишнего в нем нет, в меру сладкий, не приторный. Вкус у ананасов просто отличный, они не кислые и не приторные, да и как же может быть иначе, ведь производитель ананасов Таиланд.

Крышка консервной банки ананасов снабжена ключом, для лёгкого открытия, что очень удобно, не надо ни какой открывашки искать. Так же на ней указан срок хранения этого продукта.

На лицевой стороне имеется изображение аппетитных ананасов и название торговой марки, а также вся необходимая информация о производителе и составе продукции, радует что в составе нет ни чего лишнего. Консервированые ананасы "Lorado" к покупке рекомендую. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусные.

Oleg-1966
Знакомая марка, чаще всего их и берем.
ИрэнДругая
Вкуснотень.
Кузьма Непрутков
Захотелось сразу в Тай к свежим ананасам.