Отзыв: Купаты "Мираторг" Экстра - Вкусные, сочные колбаски для жарки с хорошим составом
Достоинства: Удобны в приготовлении, вкусные, отличный состав продукта.
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о купатах из свинины экстра, от фирмы "Мираторг".
Покупаем мы их уже не единожды.
Вкусные, сочные, натуральные колбаски для жарки.
Продаются в охлаждённом виде, упакованы под вакуумом.
На упаковке указан срок хранения, но, я, иногда храню в замороженном состоянии, на вкус не ощутила разницы.
Состав просто отличный! Ничего лишнего!
В упаковке - четыре колбаски! Вес нетто 400 граммов.
В приготовлении очень удобны. Можно жарить как на мангале, так и в духовке!
Летом мы их готовим на мангале, а зимой, в основном, в духовке!
Приготовить проще простого - разложила на противень, застеленный фольгой - это для того, чтобы противень остался чистым и его не пришлось отмывать после приготовления, и запекаем при температуре 200 градусов, втечение получаса!)
Достаем и, можно наслаждаться вкусом сочных вкусных колбасок из натурального мяса!)
К покупке, однозначно, рекомендую!
Вкусно, удобно в приготовлении! Натурально!
Спасибо за внимание!
Покупаем мы их уже не единожды.
Вкусные, сочные, натуральные колбаски для жарки.
Продаются в охлаждённом виде, упакованы под вакуумом.
Состав просто отличный! Ничего лишнего!
В упаковке - четыре колбаски! Вес нетто 400 граммов.
В приготовлении очень удобны. Можно жарить как на мангале, так и в духовке!
Летом мы их готовим на мангале, а зимой, в основном, в духовке!
К покупке, однозначно, рекомендую!
Вкусно, удобно в приготовлении! Натурально!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |