Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Алкогольные будни, спиртовая эйфория и ничего большего (((
Достоинства: Разве что песня Лепса
Недостатки: Весь фильм
Фильм "Самый лучший день" (2015) мне не понравился. Я вообще не могу понять, откуда здесь столько положительных отзывов. Может, это накрутка рейтинга или же такое глупое кино реально кому-то нравится?)
Вкратце о сюжете. В центре киноленты находится один неприятный чувак, который изменил своей девушке, на которой он планировал некогда жениться. Короче говоря, перед нами морально разложившиеся алкаши, которые буквально тонут в выпивке. Получается эдакий массовый запой, за которым следует полная отключка.
Я, конечно, всё понимаю. Как говорится, какая жизнь, такие и фильмы, проблема алкоголизма и всё такое... Но ведь этот алкогольный бред под музычку кто-то смотрит. И тут у меня назревает хороший вопрос: а можно ли этого зрителя назвать нормальным? Не думаю, что это возможно.
Единственное, что мне понравилось, так это песня Григория Лепса, но не в этой комедии (((
Актёрский состав известный: Дмитрий Нагиев, Юлия Александрова. Михаил Боярский и ак далее.
Общее впечатление | Алкогольные будни, спиртовая эйфория и ничего большего ((( |