Отзыв: LED телевизор Philips 40PFL7007 3D - добротный аппарат, но программная часть портит все впечатление.

Достоинства: картинка, 3D, дизайн, звук
Недостатки: программное обеспечение
Данный телевизор появился у меня дома около года назад. Появился довольно выгодно, надо сказать, т. к. в предыдущем отзыве на этот ТВ пользователь Людмила 100 указала стоимость 35т. р. за 40 дюймов. Я же отдал 35.999 за 46 дюймов + получил в подарок хорошую микроволновку Panasonic.

LED телевизор Philips 40PFL7007 3D фото

На момент покупки с телевизором был уже хорошо знаком, т. к. уже не первый месяц торговал подобными моделями. Думал, что принеся его домой, смирюсь с его абсолютно нечеловеческим программным обеспечением (о подобных проблемах с техникой Philips я уже писал ранее - телевизор 40PFL4418 и DECT-телефон CD480). До последнего верил, что качество изображения пересилит ужасное управление.
И в первые дни примерно так и было - я баловался с 3D, смотрел кино с жесткого диска и даже слушал интернет-радио с одного из сайтов.

LED телевизор Philips 40PFL7007 3D фото

Но с каждым днем я все больше осознавал, что мои нервы не настолько крепки, как я раньше думал... Медленная реакция на команды пульта ДУ, зависания браузера, общая медлительность меню... Да, картинка шикарная и 3D очень качественное, но этого мало. ТВ должен быть user friendly к пользователю. A 46PFL7007 - не такой.

LED телевизор Philips 40PFL7007 3D фото

Через месяц я выставил объявление о продаже и радовался, что не успел продать честного трудягу LG 42LV3700, который до сих пор стоит у меня в комнате и радует своим быстродействием и IPS-матрицей. А Philips 46PFL7007 был продан в автосервис в качестве ТВ для клиентов, причем за ту же стоимость, за которую его купил я сам. Нет, телевизор, Конечно, хороший, но когда втрое более дешевый ТВ работает шустрее, невольно задумываешься...

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление добротный аппарат, но программная часть портит все впечатление.

Людмила 100
Как он вам так дешево достался? ;)
Antonior26
тогда еще кризиса не было)ну, и я сам был сотрудником магазина)
Людмила 100
А-а-а ))