Отзыв: Фильм "Уроки обольщения" (2008) - "Обычный фильм, каких много..."
Достоинства: Не найдено!
Недостатки: Все остальное.
Кинофильм "Уроки обольщения", экранизированный в 2008 году изрядно меня расстроил.
Ведь сюжетная линия обещала быть неплохой комедией, а получилось все банально и скучно.
Это один из множества фильмов, когда все ждешь и никак не дождешься, когда произойдет равязка.
Или же этому и вовсе не суждено случиться.
Жанр я бы отнесла к заунывной мелодраме, но максимально приближенной к реалиям самого обычного человека. Какими собственно и являются все персонажи фильма.
Немного раздражала Алла, которая пыталась во что бы то не стало навязать сугубо свое мнение, и что крайне отрицательным образом сказывалось на судьбах и семейной жизни ее подружек.
Все показалось унылым и пессимистичным, да еще и развивалось на глазах у Фатимы, имеющей свое личное впечатление о насущных проблемах той или иной мадам.
Ей бы двор мести, а не разрушающие советы давать.
В общем фильм очень скучный и никому не советую терять время на просмотр, ведь в российском кинематографе и без того достойных фильмов хватает!
Или же этому и вовсе не суждено случиться.
Ей бы двор мести, а не разрушающие советы давать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Обычный фильм, каких много..." |