Отзыв: Фильм "Мажоры на мели" (2021) - Приятный легкий фильм.
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не искала
Привет, друзья.
У меня появилось время смотреть фильмы, поскольку погода совсем не прогулочная. Посмотрела французскую комедию под названием "Мажоры на мели" (2021).
Мне фильм понравился. Я вообще люблю французский кинематограф, он мне как-то очень близок и приятен. Люди похожи на нас, у нас одни и те же ценности, одни и те же переживания. Так что фильм посмотрела за один присест, что называется, и с удовольствием.
Здесь простой сюжет. Папа-миллионер, понимая, что вырастил в одиночку каких-то не совсем правильно воспитанных троих детей, не понимающих, как зарабатывать деньги своим трудом, решает как-то исправить положение, и инсценирует банкротство. Дети в шоке, но выход есть - работа...
Комедийный сюжет, но в нем много драматизма в том числе. Актеры мне все понравились, и я не могу сказать ничего плохого о фильме. Он простой, жизненный, хорошо снятый и сыгранный.
К просмотру всем рекомендую.
К просмотру всем рекомендую.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Приятный легкий фильм. |