Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - Фильм из детства

Достоинства: Близняшки и сюжет))
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу данного фильма.
На свете существуют две близняшки. Одна живёт с отцом в Калифорнии и мечтает о маме, вторая живёт в Лондоне с мамой и мечтает об отце. Их родители развелись много лет назад, поэтому близнецы даже не подозревают о существовании друг-друга. И когда они встречаются случайным образом в летнем лагере, им есть что рассказать друг-другу. Плюс ко всему, они решают помирить родителей, для этого они меняются местами: англичанка едет в Америку, а американка едет в Лондон. Вот тут родители и попадают в ловушку.

Прекрасный фильм из моего детства, с прекрасным юмором. Сюжет достаточно простой, но интересный. Хорошая актёрская игра и прекрасное музыкальное сопровождение. События в фильме развиваются достаточно динамично, но логично и понятно для зрителя. Добрая атмосфера на экране делает просмотр очень занимательным. Время пролетает просто незаметно, а главное - весело. Интересные диалоги, прекрасные места съёмок - всё это дополнительная изюминка и отличное украшение данного фильма.
Прекрасная семейная комедия для просмотра на выходных днях.
Однозначно рекомендую к просмотру данный фильм с оценкой 5 баллов. Минусов здесь никаких быть не может, фильм снят по законам и правилам старой школы.
Всём желаю удачи и приятного просмотра!
Общее впечатление Фильм из детства

Angrylynx
Интересный сюжет, надо будет посмотреть.
Irenarus
Мне тоже нравится этот фильм
YuliyaNovik10
Хороший фильм
Sergdobychin74
Смотрел уже дважды, не надоедает
Murrrrka
Помню такой. Милый фильм.
Natsha
Хороший добрый фильм, смотрела.
T7492
Наташа Ричардсон прекрасна, жаль, что разбилась.