Отзыв: Сотовый оператор "Вайнах Телеком" (Россия, Грозный) - Очень медленная скорость интернета

Достоинства: Хорошая связь для звонков
Недостатки: Медленная скорость передачи данных Дорогие тарифы
Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня речь пойдет о Sim карте такого сотового оператора, как Вайнах Телеком. Расскажу вам про знакомство с этим оператором, про wi-fi который предлагает этот оператор и как я мучался с этой сим картой.
Сразу скажу, сим карту мне посоветовал друг, сам бы я не додумался вообще слезать с Мегафона)

Купил я сим карту вайнах телеком у них в офисном магазине, с оформлением. Сотрудники обещали высокую скорость интернета в среднем 10мб/с. С порога меня ждал обман: вместо обещанных 200 рублей, на сим карте было только 100.
Дальше по списку: в первую неделю интернет связи не было от слова совсем, операторы объяснили это тем, что сим карта не активировалась до конца, надо немного подождать и все будет ок или что то в этом роде, отмазку нашли если коротко. Спустя где то неделю связь наладилась более менее. Вместо обещанных средних 10мб/с я получил 400-500кб/с и максимальную скорость, которая развивалась только глубокой ночью - 1мб/с. Это мне объяснили тем, что я нахожусь далеко от вышки. И вот с такой связью я прожил почти 2 месяца и отправил сим карту в ее назначенное изначально место : в мусорку

Дальше по списку : цена

За такой тариф вот с такой скоростью я платил 750 рублей, если вы не в курсе соотношен цен к скорости, то это ооооочень дорого, прочувствовал себя лохом, отдав им 1500р за 2 месяца плохой связи.

Связь по вызовам не спорю, была хорошая, всегда все палочки горят, слышимость хорошая так сказать, + еще порадовала у них такая услуга : бесконечные минуты для общения с абонентами того же оператора. Так как я в то время общался по телефону в день среднем 3-4 часа, мне эта услуга помогла)

Вот еще несколько слов, про wi-fi. Сам я от них wi fi устанавливать конечно же не стал, из за вышеописанного знакомства с их сим картой. Большая часть родственников у меня сидит на их wi fi .
Скорость wi-fi и правда неплохая. Но у меня сим карта мегафона(не реклама) идет наравне по скорости с этим вайфаем). Если wi fi и могу посоветовать в крайних случаях, то мобильную сим карту от них не советую вообще. На этом все, выводы делайте сами, у меня вот такой плохой отпечаток остался от них. Всех земных благ вам и здоровья!!))
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Чеченская Республика
Район Урус-Мартановский район
Город или поселок Урус-Мартан
Общее впечатление Очень медленная скорость интернета