Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Сбыча мечт)
Достоинства: Игра актёров, 4 серии.
Недостатки: Банальный сюжет, мало динамики.
Всем читающим доброго времени суток!
Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - это типичная мелодрама, состоящая из четырёх серий. В настоящее время это самый популярный и смотрибельный формат на ТВ, так сказать, чтобы особо не устать. Хронометраж в три часа позволяет и, например, домашними делами заняться и сильно не отставать от происходящего на экране. В главных ролях в данном сериале задействованы хорошо знакомые отечественному зрителю актёры:
Марина Митрофанова и Кирилл Дыцевич. Сам же сериал является творением украинских кинематографистов. Недавно этот сериал повторяли на канале "Домашний", ну а мы его посмотрели впервые.
Сериал "Хрустальная мечта" представляет зрителю уж совсем банальную сюжетную историю. Перед нами главная героиня - это девушка из глубинки, которая никогда не видела своего отца, а тут мама сообщает ей, что он живёт в столице. И так складываются обстоятельства, что девушка едет знакомиться с отцом и естественно познаёт все прелести столичной жизни. Вообщем-то, дальше история развивается по всем известным сериальным шаблонам.
Сериал "Хрустальная мечта" имеет не только предсказуемый сюжет, но и совсем не отличается динамикой и интригой. События развиваются медленно и не особо интересно. Диалоги скучноватые и кажется, что актёры уже сами ждут, когда же всё это закончится) И уже точно знаешь, что смотришь этот сериал в первый и последний раз.
Сериал с красивым названием "Хрустальная мечта" оказался не таким радужным. Он совершенно проходной и фоновый. Думается, что его можно посоветовать к просмотру только поклонникам актёра Кирилла Дыцевича, которых у нас предостаточно. Друзья, всем хороших выходных и только приятных просмотров!
Общее впечатление | Сбыча мечт) |