Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - А Вы верите в переселение душ?

Достоинства: Игра актеров, музыка, сюжет.
Недостатки: Нет.
Как и обещала, пишу еще один отзыв о корейской дораме. Посмотрела еще одну милую сказку о любви и поняла окончательно: корейцы безумно талантливые люди. И актеры, и режиссеры, и все, кто эти сказки снимает. Данный сериал рассказывает о перерожденных душах спустя 300 лет.

При просмотре сериала понимаешь, что даже перерожденная душа не меняет свою сущность, если она была черной - останется черной, если была белой - останется белой. И настоящая любовь так же не исчезает спустя столетия. Невероятно смешные моменты доводят до истерического хохота, а жалостливые - до горьких слез. Игра актеров потрясающая, настолько четко они вжились в роль, что исполнили ее просто блестяще, хоть иногда и переигрывали. Отличное музыкальное сопровождение, трогательная музыка на грустных моментах делает их еще более грустными. Безумно красивая любовь, четкий юмор, положительные и отрицательные герои - все это делает сериал интересным и смотрибельным. Лихо закрученная сюжетная линия заставляет поволноваться в каждой серии. Конец конечно грустный и скомканный, немного непонятный, создатели сделали все, чтобы каждый человек самостоятельно додумал, чем все закончилось и "кто есть кто". Но это не сделало фильм хуже. Красивые декорации, продуманные диалоги и шутки до мельчайших деталей. Главный герой - настоящий красавец, способный завоевать сердце любой женщины. Его томный взгляд и чарующая улыбка не оставляют равнодушной. Я переживала за каждого героя отдельно, у всех своя история, свои причины делать то или иное. У каждого своя судьба, которая преследует его даже в следующей жизни. Всем советую посмотреть, вы ни капельки не пожалеете о потраченном с этой дорамой времени.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А Вы верите в переселение душ?

elka-topor
Интересно! Попробую найти такую сказку.
обязательно посмотрите)))
elena bylax
классный сюжет
так и есть)
Lacrimosa7002
Интересный сюжет!Я никогда не смотрела корейские сериалы)
Lapa221188
я тоже... раньше))) а сейчас конкретно на них подсела, и мне очень нравится) гораздо лучше российских и американских.
глана
Я тоже рада , что открыла для себя Корейское кино. А фильм прекрасный. Можно зараз все серии посмотреть, просто трудно остановиться.
Полностью согласна!)
Milagros-Amor
После этой дорамы, верю в переселение))
И я тоже!)