Отзыв: Тонометр Omron М1 компакт полуавтоматический - Удобный в применении
Достоинства: Точность, простота, компактность
Мне кажется в домашней аптечке обязательно должен быть тонометр, очень нужная вещь, а порой и необходимая, рано или поздно, многие сталкиваются с проблемой давления.
У меня всегда очень низкое давление и при незначительном повышении я сразу себя плохо чувствую, а иногда и вовсе очень сильно поднимается. Поэтому необходимо контролировать.
До этого пользовались механическими, но мне всегда хотелось, что-то более современного и простого в использовании, в идеале это бы полностью автомат, но в аптеке меня отговорили, что автоматические тонометры не такие точные. Я в общем и поверила.
Приобрели тонометр Omron М1 компакт полуавтоматический. Он реально компактный, занимает минимум места, в комплекте есть удобная сумочка на замке для хранения.
Работает на батарейках, никаких лишних проводов и заморочек, 4 мизинчиковых батарейки.
Показывает соответственно верхнее и нижнее давление, а так же пульс. Функций не много, есть только память, где запоминаются предыдущие значения, кому-то это будет удобным, я этой функций пользуюсь редко.
Процедура измерения давления стандартная, накачать до определеннного значения в среднем 140-160 и ждать результат на экране.
Очень просто в использовании, показывает точные результаты, очень маленькая погрешность. Рекомендую!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2013 |