Отзыв: Сериал "На перекрестке радости и горя" (2016) - Неплохой фильм. Смотрела с интересом.

Достоинства: Динамичное развитие событий. Хорошая игра актеров.
Недостатки: Нестыковка и поверхностность некоторых эпизодов.
В последнее время редко нравятся мелодрамы. То сюжеты похожи, как близнецы, то уже, оказывается, смотрела раньше фильм.
Фильм, о котором решила написать отзыв, отличается по сюжету от других. Много всяких жизненных проблем прослеживается: взаимоотношения учеников и учителей в школе, личная неустроенная жизнь взрослых. Есть в фильме и интрига, и моменты детективные. Правда, все показано очень поверхностно. Но события развиваются динамично, поэтому смотрится фильм с интересом.

Сюжет.
Вера Сергеевна(Марина Коняшкина) вынуждена уехать из Санкт-Петербурга в провинциальный городок к подруге, где устраивается учителем в школе.
Уже в первый день она конфликтует с ученицей Дашей( Ксения Щербакова). Вера возмущена поведением девочки, но она еще не знает, что девочка живет с отцом Евгением ( Кирилл Кяро), а родную мать не видела уже 5 лет.
Сюжетных линий в фильме несколько. В нем затронуты судьбы многих героев. Просто посмотрите фильм. Поймете.
Единственно, что мне не понравилось: девочку Дашу играет актриса, которая выглядит на 30-летнюю даму, но не на ученицу. Хотя играет отлично, как и другие актеры.
Режиссер фильма: Влад Николаев.
Время использования Впервые.
Общее впечатление Неплохой фильм. Смотрела с интересом.

olvago62
Мне Кирилл Кяро нравится, посмотрю!)
Olya Guseva
Посмотрите.