Отзыв: Фильм "King's Man: Начало" (2021) - "Английский юмор" в худшем его виде
Достоинства: Распутин повеселил. Две звезды только за него и за светлую память о прошлых частях.
Недостатки: Общая невнятность повествования, да практически одни минусы. В кино точно идти не стоит.
Наверное именно так стоит это обозначить, потому как многим нравится британский юмор, но в тоже время раздражает вычурная клоунада и максимальная глупость, которая не вызывает ничего кроме чувство "испанского стыда" и заставляет пробивать лоб ладонью.
Но если даже откинуть всю эту клоунаду, то структурно кино просто никакое - нарезка сцен без внятного сюжета. Видимо так сказалась пандемия, и складывается именно такое впечатление, что фильм снимали какими-то кусками, постоянно откладывали, потом наспех склеили и вывалили нам вот такое вот "добро". Какой то грубо порезанный винегрет получился, а не фильм.
Спасибо, но нет. Если я захочу посмотреть трэш-угар в историческом обличие то лучше посмотрю сериал "Великая "
Общее впечатление | "Английский юмор" в худшем его виде |