Отзыв: Обручальные кольца 585 - Большой ассортимент

Достоинства: Есть в любом городе
Когда день свадьбы был назначен, мы с моим ещё будущим мужем пошли в этот магазин за обручальными кольцами. Нам нужны были кольца обычные одного дизайна, поэтому выбрали без проблем. Единственное, я изначально думала купить себе тоненькое кольцо, но продавец дала совет посмотреть на отражение в зеркале, что мне очень помогло определится с выбором. Сравнив тонкое и толстое перед зеркалом, выбор пал на последнем кольце. Мы приобрели скидочную карту с накоплением баллов от покупки и теперь, если нужно купить украшение всегда выбираем этот магазин. Носим эти кольца более 10 лет и ни разу не пожалели о выборе.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Большой ассортимент

Игорь Лобанов
Официальный представитель
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв :) Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина.
Устанавливайте наше мобильное приложение «585*Золотой» в App Store или Google Play, чтобы быть в курсе всех новинок и актуальных акций. Например, сейчас действует скидка до 35% на цепи и браслеты по промокоду WM35. Желаем вам удачных покупок!
Alina Mu
Здравствуйте, купили со скидкой 35% браслет на днях, спасибо большое, очень довольны! Процветания вашему магазину!