Отзыв: Шампунь Kapous Studio Professional для всех типов волос "МАЛИНА" - Вкусный сладкий запах и обычный шампунь для всей семьи

Достоинства: Запах,цена
Недостатки: Жидковат,плохо пенится
Средства от Kapous Studio Professional я знаю около года, пробовала многие шампуни и бальзамы и могу сказать, что бренд достаточно не плохой в бюджетном сегменте.
Данный шампунь в объёме 1 литра представлен в нескольких ароматах, первый раз выбор пал на малину))

Цена очень приличная и выгодная, за целый литр средства от 260 до 320(средняя цена). Аромат у шампуня очень сладенький и приятный, слегка отдаёт в химию, как по мне, но не критично, на волосах запах будет приятный и лёгкий.
Чуда от шампунь не ждала и не надо, он самый обычный, волосы промывает, но ни какого объёма ждать не стоит. Расход выше среднего, средство жидковато и пенится не лучшим образом, дозатора нет, поэтому не очень удобно вылить нужное количество. Для меня это не большая проблема, я всегда вставляю свои дозаторы для удобства.
Такие шампуни вполне подойдут нормальным волосам, жирные не промоют, сухие не увлажнят. Иногда после мытья головы волосы были запутанными, никаких шёлковых прядей не было)) Как шампунь для экономии бюджета семьи, вполне нормальный вариант.
Для себя повторно не куплю, всё-таки, средства для волос нужно подбирать тщательнее и обязательно под свой тип волос и кожи головы)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный сладкий запах и обычный шампунь для всей семьи