Отзыв: Фильм "Книги крови" (2020) - Общее впечатление от увиденного - больное бредовое воображение .

Достоинства: для себя не нашла;
Недостатки: больное бредовое воображение; нудно; депрессивный;
Начиталась восхищенных комментариев на одном сайте, что классный фильм, ужастик. Я вообще как бы этот жанр не воспринимаю, меня на него и не тянет. Но интересно стало, что за восторг такой у людей, и действительно ли так страшно.

В общем, потратила почти 2 часа времени на этот шлак. По-другому назвать даже и не знаю как. Лень даже хоть частично касаться сюжета.
Психически больное воображение автора, которое и вылилось в такой вот бредовый "шедевр" с раслененкой, зашитыми глазницами и мертвецами.

Смотрела и думала, может появится какой-то смысл. Но поверьте, тут его искать не стоит. Хотя автор, скорее всего, попытался впихнуть свой глубокий депрессивный посыл в свое творение.

Что касается заявленных ужасов, то их ноль. Скажу даже так, я ждала, когда уже закончится это нудное и тягомотное кино.
Во всяком случае, меня не цепляют одинаково-страшные морды в гриме - из фильма в фильм они все как под копирку.
Оценка и рекомендации соответственно своему впечатлению.
Время использования 1ч. 48м.
Общее впечатление Общее впечатление от увиденного - больное бредовое воображение .

Джули-океан
Что то в последнее время читаю отзывы об ужасах, без ужасов)
lebosch
сюжет какой-то отстойный. и сами ужасы слишком утомительны
ko745
сейчас достойных ужастиков и нет изживает себя этот жанр кино
наверное.
я не любитель ужасов, но даже и мне скучно было
Alenuska35
Название прям цепляет
lebosch
меня отрывок больше зацепил, который случайно увидела.
но мимо
UlitkaVi
Оххх. Не хочу смотреть. Спасибо за информацию
точно не стоит
Татьяна 2505
Точно мимо.
ну да
Natalylav
сейчас что ни новинка, то больное бредовое воображение)
что-то стоящее трудно найти