Отзыв: Фильм "Книги крови" (2020) - Общее впечатление от увиденного - больное бредовое воображение .
Достоинства: для себя не нашла;
Недостатки: больное бредовое воображение; нудно; депрессивный;
Начиталась восхищенных комментариев на одном сайте, что классный фильм, ужастик. Я вообще как бы этот жанр не воспринимаю, меня на него и не тянет. Но интересно стало, что за восторг такой у людей, и действительно ли так страшно.
В общем, потратила почти 2 часа времени на этот шлак. По-другому назвать даже и не знаю как. Лень даже хоть частично касаться сюжета.
Психически больное воображение автора, которое и вылилось в такой вот бредовый "шедевр" с раслененкой, зашитыми глазницами и мертвецами.
Смотрела и думала, может появится какой-то смысл. Но поверьте, тут его искать не стоит. Хотя автор, скорее всего, попытался впихнуть свой глубокий депрессивный посыл в свое творение.
Что касается заявленных ужасов, то их ноль. Скажу даже так, я ждала, когда уже закончится это нудное и тягомотное кино.
Во всяком случае, меня не цепляют одинаково-страшные морды в гриме - из фильма в фильм они все как под копирку.
Оценка и рекомендации соответственно своему впечатлению.
Оценка и рекомендации соответственно своему впечатлению.
Время использования | 1ч. 48м. |
Общее впечатление | Общее впечатление от увиденного - больное бредовое воображение . |
я не любитель ужасов, но даже и мне скучно было
но мимо