Отзыв: Джем Махеевъ "Лимонный" - Не ожидала , что понравится лимонный джем всем в семье нашей.
Достоинства: Лимон , отличный состав, янтарный цвет , вкусно
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Сколько вкусных джемов у российского нашего производителя Махеевъ и, как же разнообразны вкусы, мне кажется, на всю семью можно подобрать и к чаю и к блинчикам и в сезон простуд и просто катания с гор на лыжах Малиновый вкуснейший и настоящий, а при этом можно вечером после катания с гор приготовить на даче и на свежем воздухе шашлыки и использовать для их маринования Аджи- лимон, попробовали и поняли - наш продукт, хоть и необычный вариант , так, что варианты и с лимоном есть в различных вариациях, тогда можно вспомнить, что есть и самый интересный вариант майонеза для нашего традиционного салата оливье и, чтобы придать пикантность, можно для заправки салата использовать майонез и уже с лимоном, например, такой его выигрышный вариант С лимонным соком и подходит для оливье на отлично
Да и свежих лимонов так много в продаже, что, практически, всегда на нашем столе есть его дольки и для чая и для рыбки, любим мы кислинку, но
В итоге оказалось, что напрасно мимо проходили, настолько джем оказался вкусным и янтарным ... он такой нарядный...
Как всегда можно поставить на стол, удобно, красочное оформление присутствует.
Наш продукт.
Есть телефон горячей линии и он бесплатный, всегда считаю, что форма обратной связи чрезвычайно важна и должна быть простой/ это же важно, что она бесплатна.
Есть ссылка на сайт и там ... зашла. и оказалась в массе вкуснейших вариантов, Махеевъ, конечно же, вкусная марка .
Данные о сроках реализации прописаны четко, да и место доя их обозначения выбрано продуманно и четко, как только крышечку надо открывать - тут и даты стоят.
Ровно двенадцать месяцев с даты изготовления, а значит- акции мы любим и можно купить немного с запасом, а на дверце холодильника они хранятся отлично .
Дочка моя очень любит такие бутерброды, где есть и джем и сыр сливочный и немного сливочного масла, да, чтобы на поджареном тосте оно таяло.
Так вот капля выдавилась...
Вкусно,
абсолютно нет горчинки, видимо, правильная технология использована .
Есть сладость, но и лимон очень хорошо чувствуется, такой джем может служить великолепным подспорьем для утренних бутербродов, идеально сочетается с сыром сливочным.
Прочитала, что можно приготовить с ним напиток, размешав с тёплой водой и получается чудесный напиток лимонный, так актуальный в наше холодное время года.
Будем экспериментировать, радует, когда продукт вкусный, приятно экспериментировать тоже.
Будьте здоровы и не забывайте о лимонах и их пользе!
Готовый вариант от марки Махеевъ.
Я покупала в нашем гипермаркете Лента джем лимонный, выбор хороший и есть еще джем лимонный с имбирем .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Как всегда можно поставить на стол, удобно, красочное оформление присутствует.
Наш продукт.
Так вот капля выдавилась...
Вкусно,
абсолютно нет горчинки, видимо, правильная технология использована .
Будьте здоровы и не забывайте о лимонах и их пользе!
Готовый вариант от марки Махеевъ.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не ожидала , что понравится лимонный джем всем в семье нашей. |