Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Мошенники
Достоинства: никаких не ощутила
Недостатки: крадут деньги
23 августа 2014 г. пытались через их сайт купить билеты на группу спортсменок с родителями на Мальту: в составе заявки на покупку билетов для 10 пассажиров было 5 несовершеннолетних детей в сопровождении 5 взрослых пассажиров. При транзакции на сайте произошел сбой – при обращении к серверу аутентификации банка-эмитента система выдала сообщение о невозможности прохождения аутентификации и предложила связаться с банком-эмитентом, после чего перенаправила снова на страницу OneTwoTrip.com, где мне в течение более чем 10 минут было предложено «подождать секундочку».
Ожидание завершилось сообщением приблизительно следующего содержания: «Ошибка связи. Попробуйте позже». Никаких оповещений о состоянии заказа авиабилетов ни посредством электронной почты, ни с помощью мобильной связи вплоть до 19:16 25.08.2014 г. я не получала, операторы по звонку наличие какого бы то ни было заказа отрицали. Проверив баланс банковской карты, было замечено списание 25 329 рублей тремя платежами с 11:45 23.08.2014 г. до 18:59 23.08.2014 г. Спустя 55 часов с момента первого списания денег все-же пришло электронное сообщение, в котором впервые фигурировал некий номер заказа E23527554 в составе - внезапно - ТРЕХ билетов для НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ пяти, шести и десяти лет соответственно без включения в заказ взрослых пассажиров за невыполнимый по условиям авиакомпании заказ - цитирую с onetwotrip.com: "На нашем сайте Вы не можете оформить покупку билетов только для ребенка. При оформлении покупки в заказе должен быть хотя бы один взрослый". (!!!) Операторы тянут время, возвращать деньги отказываются мотивируя это тем, что билет невозвратный, хотя каким образом они же выбрали трех детей из 10 пассажиров пояснить не могут, чем вынуждают меня сдать оплаченные билеты на ИХ условиях (т. е. ждать до 60 рабочих дней возврата 5900 рублей из 25300 рублей, списанных этими умельцами за заведомо невыполнимые условия перелета, которые я и не выбирала). Роспотребнадзор заинтересовался такими "методами заработка", надеюсь что на территории РФ эту контору формата "рога и копыта" прикроют, хотя кому дороги нервы, деньги и время - обходите их стороной пока еще работают.
Общее впечатление | Мошенники |
Приносим наши извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.