Отзыв: Вафли Моя цена - Очень тонкие, довольно сладкие, ну и довольно вкусные.
Достоинства: недорогой продукт, которым не стоит злоупотреблять
Недостатки: очень сладкие, большое количество жиров и сахара
Последнее время занимаюсь "научным" исследованием бюджетных продуктов ЗАО "Тандер" под брендом "Моя цена". Исследую их на своей шкуре. Можно смело сказать "Не щадя живота своего". Но чего не сделаешь ради науки, ну и небольшой копеечки от сайта Отзовик.
Итак: Товар соответствует Госту 14031-2014, что совсем неплохо. Не каких там ТУ или системы внутренних стандартов. Производить : "ООО Новые технологии" Краснодар.
В составе есть кондитерский жир. Это не очень хорошо, но не забываем - продукт бюджетный. Вначале под определение кондитерского жира подходило вытопленное животное сало, но с изобретением маргарина и он теперь тоже называется кондитерским жиром. Все остальные компоненты отторжения не вызывают: мука, яичный порошок, молочная сыворотка, эмульгатор и разрыхлитель. Сама вашли тоненькие, хрустящие, хорошо высушены. Начинка приторно сладкая. Много не съешь.
Но когда работаю за компьютером, есть дурацкая привычка что-то жевать. И для этой цели вполне себе подходят.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень тонкие, довольно сладкие, ну и довольно вкусные. |