Отзыв: Фильм "Без ума от нее" (2021) - В психушку попасть гораздо легче, чем выйти оттуда.

Достоинства: Смысл, актеры, и смешно и грустно.
Недостатки: Нет.
«Без ума от нее»- фильм производства Испании, продолжительность 1 час 42 мин. Жанр комедия, мелодрама, драма. Для меня это больше драма, но и смешно было иногда по-настоящему.
Фильм начинается очень феерично. Молодые люди Адри и Карла встречаются в баре и проводят незабываемую ночь в номере для новобрачных. Девушка до такой степени изобретательна, обаятельна и непредсказуема, что не влюбится в нее просто не возможно. Но, это не романтическая история любви, дальше все происходит не в комедийном, а драматическом русле. Девушка больна, и заболевание у нее не обычное, а психическое. И вся ее экспрессия, которая поразила главного героя, это тоже часть заболевания. Как поступит молодой человек, что произойдет с героями об этом можно узнать, посмотрев фильм. Фильм не обычный, он и грустный и смешной. Пациенты, психически не здоровые люди, но ведь они чувствуют свою ущербность, страдают от этого, и, порой, в силу своей повышенной эмоциональности, сильнее, чем здоровые люди. Фильм учит доброте, терпимости по отношению к необычным людям, мне он очень понравился, смотрится легко, весело и немного грустно.

Актеры. Очень понравилась мне актриса Сусанна Гомес. Перевоплощение из взбалмошной, очаровательной девушки из бара в пациентку психбольницы, больную по-настоящему, произошло очень профессионально. Девушка с биполярным расстройством, то веселая, то грустная, то разумная, то нет, сыграна замечательно. Альваро Сервантес, сыгравший главного героя, тоже не плохо справился со своей задачей. А уж актеры, игравшие пациентов психбольницы, каждый без исключения - это вообще что-то невероятное, и смешно и грустно.
Фильм рекомендую любителям жанра, от меня оценка «отлично».
Общее впечатление В психушку попасть гораздо легче, чем выйти оттуда.

Гжела
Не думаю, что буду в восторге, когда главные герои - пациенты психушки.
30101977Ольга
Классный фильм хорошо его запомнила.
Irenarus
Сюжет заинтересовал, посмотрю
daryalac
Трейлер посмотрю для начала, необычный сюжет
Кассандра1
Интересно описано, надо посмотреть