Отзыв: Торговый центр "Галерея Wroclavia" (Польша, Вроцлав) - Шикарный выбор всех услуг и товаров практически не выходя с вокзала

Достоинства: Местоположение, есть где скоротать время , туалеты много и бесплатно, чисто, есть где зарядить телефон, много магазинов с одеждой, есть где поесть
Недостатки: Не успела найти
Приветствую !

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Галерея Wroclavia находится рядом с железнодорожным вокзалом Вроцлав Главный. В день нашего приезда мы в нее так и не попали, так как нужный нам выход в город находился с противоположной стороны. Ее посещение отложили на день отъезда. Решили не тратить время на осмотр магазинов, а лучше побольше посмотреть город. Тем более во Вроцлове есть что посмотреть.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Когда пришел день отъезда, приобрели билет. До отправления поезда решили немного скоротать время в Галерее.
Для того, что бы попасть в нее мы прошли прямо от основных касс через подземный переход ведущий к платформам, выйти со здания вокзала и перейти дорогу.

Как и множество других польских и не только польских ТРЦ, галерея огромна.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Занимает Wroclavia три этажа. Движение идёт по кругу.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Очень удобно то, что в центре находятся туалеты. Не нужно бегать в их поиске с одного конца центра в другой. Все "улочки" по внутреннему радиусу круга отходящее от основных "улиц" ведут туда.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Очень удобно также, что здесь же можно привести обувь в порядок, установлена машина по уходу за обувью. Пользоваться очень легко и просто. Все шаги обозначены цифрами. Все free.

Нулевой и первый уровень идентичны по своему устройству. На втором спрятались кинотеатр и остальные развлечения.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

На нулевом уровне расположился сразу слева от входа "дворец автобусовый" или проще говоря автовокзал.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Если пройти немного дальше есть фонтан. Правда в наш визит он не работал.

Сразу за ним food-cort. Еды на любой вкус. Даже не буду на этом останавливаться.
Очень красиво смотрятся лавки со сладостями.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Меня впечатлила лавка с изобилием орехов и фруктов в шоколаде, рахат-лукумом и остальными вкусностями.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Рядышком лавка с разной выпечкой. Я не фанат сладкого, но ассортимент и цветовая гамма мимо воли обращают на себя внимание.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Уровни между собой сообщены эскалаторами.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Навигация очень простая и доступная. Главное, что указателей направления и другой информации очень много. Потому проблем с поиском магазинов или удобств нет.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Возле каждой лавки есть розетки, где можно подзарядить необходимые гаджеты.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Есть даже мини зоны, для тех кто не хочет иметь соседа рядом во время подзарядки.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

В Галерее есть бесплатный интернет.
И детские зоны.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

Здесь представлены самые разнообразные бренды. Есть очень большая Zara, H&M, просто огромный магазин мультибрендовой одежды Peek&Cloppenburg - они занимают по два уровня.
И конечно же, больше количество поменьше Levi's, Reserved, Esprit и тому подобное. Список очень огромен.

Торговый центр Галерея Wroclavia (Польша, Вроцлав) фото

В заключение хочу сказать, что галерея Wroclavia имеет очень удачное расположение. Здесь можно удовлетворить все свои потребности. Дождаться своего поезда или автобуса, это то и объясняет ее довольно большую загруженность людьми.
Несмотря на все это, здесь чисто, нет НИГДЕ неприятных запахов, даже в женский туалет очередь очень быстро двигается.

Плюсы:
Удобное местоположение.
Чисто, без посторонних запахов.
Удобная навигация по галерее.
Большой выбор брендовый одежды.
Представлены кухни разных стран мира.

Минусы не искала, уж очень мало времени мы там провели.

Благодарю всех за внимание! Всем отличных покупок, где бы вы не были.
Время использования День
Год посещения 2022
Страна Польша
Город или поселок Вроцлав
Общее впечатление Шикарный выбор всех услуг и товаров практически не выходя с вокзала

Allisa60
Практически ничем не отличается от наших торговых центров.)
Dandelion28C
Да, согласна. Но очень удобно особенно человеку в чужой стране не знающего город. Здесь можно решить все свои вопросы
Allisa60
Ну, это да.
Kroumi
Довольно большой торговый центр, все есть, особенно известные бренды, что главное ну и карта чтоб не заблудиться в зале)
Dandelion28C
Да, что ещё нужно для счастья)))
Ната-2
Удобно уже отлично. Любопытно.
Да, навигация отличная
ZinaDark
Люблю в таких местах бролить после музеев
Да, немного развеяться
oksanas81
С удовольствием бы походила там.
Irmabon81
я кроме галереи Доминиканской, не была ни в одном ТРЦ Вроцлава. Надеюсь, все еще впереди)
Dandelion28C
Да, ми тоже в ней были, очень живая)
Irmabon81
мне там понравилось) и супермаркет хороший, и отличный чемодан по смешной цене купила)
morlanda
польские марки одежды очень интересны!
Да, так и есть)
iBUTCHER
Интересное место. В Польше был, но не здесь. Я бы побывал… :)
Dandelion28C
Очень удобно, особенно для туристов…
Хитрюлька
Красота и очень удобно!
Это да
Qwasir
Мягко говоря большой
Да 4 уровня и размерами не один квартал
Ирина Москва90
Удобный, особенно когда не знаешь языка ;)
Это, да)))