Отзыв: Торговый центр "Галерея Wroclavia" (Польша, Вроцлав) - Шикарный выбор всех услуг и товаров практически не выходя с вокзала
Достоинства: Местоположение, есть где скоротать время , туалеты много и бесплатно, чисто, есть где зарядить телефон, много магазинов с одеждой, есть где поесть
Недостатки: Не успела найти
Приветствую !
Для того, что бы попасть в нее мы прошли прямо от основных касс через подземный переход ведущий к платформам, выйти со здания вокзала и перейти дорогу.
Как и множество других польских и не только польских ТРЦ, галерея огромна.
Нулевой и первый уровень идентичны по своему устройству. На втором спрятались кинотеатр и остальные развлечения.
Сразу за ним food-cort. Еды на любой вкус. Даже не буду на этом останавливаться.
Очень красиво смотрятся лавки со сладостями.
И детские зоны.
И конечно же, больше количество поменьше Levi's, Reserved, Esprit и тому подобное. Список очень огромен.
Несмотря на все это, здесь чисто, нет НИГДЕ неприятных запахов, даже в женский туалет очередь очень быстро двигается.
Плюсы:
Удобное местоположение.
Чисто, без посторонних запахов.
Удобная навигация по галерее.
Большой выбор брендовый одежды.
Представлены кухни разных стран мира.
Минусы не искала, уж очень мало времени мы там провели.
Благодарю всех за внимание! Всем отличных покупок, где бы вы не были.
Как и множество других польских и не только польских ТРЦ, галерея огромна.
Очень красиво смотрятся лавки со сладостями.
И детские зоны.
Плюсы:
Удобное местоположение.
Чисто, без посторонних запахов.
Удобная навигация по галерее.
Большой выбор брендовый одежды.
Представлены кухни разных стран мира.
Минусы не искала, уж очень мало времени мы там провели.
Благодарю всех за внимание! Всем отличных покупок, где бы вы не были.
Время использования | День |
Год посещения | 2022 |
Страна | Польша |
Город или поселок | Вроцлав |
Общее впечатление | Шикарный выбор всех услуг и товаров практически не выходя с вокзала |