Отзыв: Сериал "Ты мой герой" (2021) - В целом не плохо, но хотелось бы чуть больше динамики
Достоинства: Второстепенные парочки, легкость
Недостатки: Затянутость, штампы
Обратила внимание на этот китайский сериал, потому что в жанре значилось: "детектив, военный, криминал, медицина". Романтика там тоже было указано, и я бы сказала, что именно она здесь и является главным жанром.
Полиции, то есть, жанра детектива, здесь мне не хватило. Вначале еще что-то было, потом это скорее как фон показывали. С медициной примерно так же. Главные герои в этом сериале женщина-врач-хирург и капитан спецподразделения спецназа, которые вроде как вначале не взлюбили друг друга, а потом... Романтика в китайских сериалах сильно отличается от нашего отечественного кино/американского/европейского. Здесь для героев взяться за руки уже целое событие, поэтому не стоит ждать чего-то более глубоко от данного сериала. Хотя смотрится довольно мило, и также мило и останется до конца. Здесь мне больше понравились второстепенные парочки по романтической линии.
По поводу серий, то здесь их 40, и, на мой взгляд, сериал затянут. Можно было бы и уменьшить количество серий. Много штампов, которые можно встретить в азиатских сериалах.
В целом конечно не плохо, но мне бы хотелось чуть больше динамики в сериале.
В целом конечно не плохо, но мне бы хотелось чуть больше динамики в сериале.
Общее впечатление | В целом не плохо, но хотелось бы чуть больше динамики |