Отзыв: Торговый центр "Принц Плаза" (Россия, Москва) - Советую, если нужна техника в дом
Достоинства: много магазинов, недорогая парковка
Недостатки: пробки, трудно заехать и выехать, т.к. тц у метро, трафик
В тц огромный выбор магазинов техники. Если нужно что-то такого плана, рекомендую ехать сюда. Большой гипермаркет «эльдорадо», фирменный магазин самсунга и сяоми. Все популярные мобильные операторы, где можно с дисконтом или по акции купить мобильный телефон.
На 4ом этаже есть большой магазин днс на случай, если нужно купить компьютерную технику или периферию покруче и подешевле. Я перед новым годом покупала здесь большой телевизор и колонку в подарок. Осталась очень довольна обслуживанием в гипермаркете. Все помогли подобрать, грамотно обслужили, сделали скидочку. Т. к. на минус первом этаже есть парковка, удобно, что на тележке можно все комфортно вывезти через эскалатор и погрузить в машину. Парковка недорогая, несмотря на то, что торговый центр построен над метро, а возле метро в Москве, сами знаете, какие цены на парковочное место. Кстати, в торговом центре есть несколько точек по ремонту бытовой и компьютерной техники с телефонами. Если нужно что-то починить, принц плаза тоже подойдет. Сервисные точки стоит искать на минус первом, где сосредоточены все услуги для населения
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |