Отзыв: Фильм "Шкатулка дьявола: Пробуждение зла" (2022) - Опять клоун. Недо клоун.
Достоинства: их нет
Недостатки: Фильм не страшный.
Здравствуйте. Недавно посмотрела фильм "Шкатулка дьявола: Пробуждение зла" Фильм 2022 года. Жанр ужасы. Режиссёр Лоуренс Фаулер.
О фильме: Сюжет банальный, но всё же. Женщина прикованная к кровати покупает старинную шкатулку с секретом. Секрет оказался заключённый в неё демон. Который выставил свои условия если она принесёт в жертву 6 человек, то он исполнит любое её желание. И она соглашается на сделку с ним. Помогать ей стал её сын.
Конечно фильм ужасом не назовёшь вообще. Мне не было страшно, да и порой не интересно. Игра героев смазанная, нет ни каких эмоций, каменные лица актеров.
Отдельно этот клоун, который меня вообще убил. Можно хоть было его по другому раскрасить режиссер полностью под копирку слизал образ клоуна с фильма "Оно". В том фильме хоть страшный был, а тут аж смеяться хочется.
Конец был ясен с самого начала. Ни чего нового не случилось.
Давайте подведём итог:
- совсем не страшный фильм
- игра актёров с каменными лицами
- нет взрывных моментов
- клоун это просто жесть
- банальный сюжет
- много воды
Мне фильм не понравился. Клоун этот ппц. Моя оценка 2 балла. Рекомендовать не буду.
Конец был ясен с самого начала. Ни чего нового не случилось.
Давайте подведём итог:
- совсем не страшный фильм