Отзыв: Соляной скраб для тела Natura Siberica "Сон Великанов" - Не впечатлил ни аромат, ни консистенция!
Достоинства: хорошо скрабирует
Недостатки: приторный запах, цветочки в банке, суховат
Люблю эту марку, но этот скраб больше брать не буду. В составе фиолетовые цветочки, которые неприятно окрашивают сам скраб (он нежно-розового оттенка), а потом забиваются в сливное отверстие в ванне, т. к. в процессе скрабирования они никак не измельчаются. Запах сладкий, приторный, через пару минут надоедает. Сам скраб чересчур сухой; если не смачивать слегка кожу/ладонь, то он просто осыпается вниз.
Эффект скрабирования хороший - даже одного раза хватает, чтобы кожа стала заметно мягче. Аллергии не вызывает. Есть только лёгкая краснота после процедуры, но это нормально для эффективного скраба. Расход небольшой (одной банки мне хватило раз на 5-6). Цена по сравнению с аналогами классная. Но всё-таки мне не зашло(
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |