Отзыв: Такси Red (Россия, Сочи) - Вызывая это такси,нет гарантии что оно до вас доедет
Достоинства: Нет никаких
Недостатки: Долго ждать машину,завышенные цены за проезд
С такси Red у меня было несколько неприятных моментов.
Во первых, такси никогда не приедет раньше чем через 30 минут. Это в лучшем случае.
Однажды, позвонила в другую фирму такси, мне ответили, что ждать машину придётся 30 минут, я отказалась, позвонила в другую, там ответили что машина будет через 45 минут, я так же отказалась и позвонила в этот Ред. Там мне ответили, что машина будет через 15 минут, я конечно засомневалась, но делать было нечего, стала ждать. Пришло смс, о том, какая машина ко мне выехала, номер и модель. Через пол часа ожидания, я позвонила диспетчеру, на что она мне ответила, что машина подъезжает. Следом последовал звонок, в котором сообщалось, что машина подьехала и мне необходимо выходить.
Куда я должна была выходить, не понятно, так как и так стояла на том месте, куда вызывала такси. Машины не было и в помине. Следом пришло смс с номером и моделью уже другой машины. Куда делась предыдущая машина, которая уже якобы подьехала, остаётся загадкой.
Водители по одному и тому же маршруту берут разную сумму за проезд. Разница варьируется в пределах 30 рублей, сумма не большая, но неприятно что дурят.
Водители, как правило, приезжие из бывших советских республик, город не знаю совсем. Был случай, когда водитель ждал меня в другом конце города, и объяснялся так, что ни я его, ни он меня не мог понять.
Вообщем, это такси, я вызову в самом крайнем случае. А так, уж лучше на автобусе, и быстрей и дешевле.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |