Отзыв: Сериал "Беспринципные 2" (2021) - Смотрела в удовольствие!

Достоинства: Интересный сюжет, снят хорошо.
Недостатки: Некоторые актёры с ролью, на мой взгляд, не справились
Всем привет! Вчера закончила просмотр сериала "Беспринципные" – 2 сезон. Для начала, хочу отметить отличную игру актёров, таких как Пала Деревянко, Николая Фоменко, Настасьи Самбурской и Кристины Бабушкиной.

Серии смотрятся легко, каждая мне была по- своему интересна. 2 сезон продолжает 1 сезон, актёры те же, проблемы... в общем они не особо поменялись, если рассматривать их в целом. Сериал, в основном, не предсказуем, реалистичный. Юмора представлено много.
Жизненный сериал.
Отчасти, мне не хватило эмоций от игры актёров Надежды Михалковой и Ингеборга Дапкунайте. Первая мне показалась без эмоциональной, хоть сцены и проблемы, возникающие с её героиней требовали порой злости или восхищения, то ей (актрисе) не удалось проявить себя. Как-то "деревянно"... Я не верила ей. Моменты, где она играла роль, мне были не интересны. От слова совсем. Также и с Дапкунайте, она либо переигрывает, либо, наоборот, не доигрывает.
Если рассматривать сериал в целом, интересный. Снят отлично. Смотрела с удовольствием. В некоторых сериях смеялась до слез. В некоторых, наоборот, взгруснулось.
В целом, достойный просмотра.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Смотрела в удовольствие!

glmksmw
спасибо за отзыв, возьму на заметку