Отзыв: Фильм "Мои дорогие" (2018) - Снова о том как разрушить жизнь своему ребенку.
Достоинства: Смысл
Недостатки: Немного затянуто.
Всем привет! Недавно я посмотрела ещё один мини сериал о суровой бизнес леди, и о тотальном контроле.
Валентина с виду успешно управляет фирмой, и так же управляет жизнью своего сына. Но всё это только на первый взгляд.
Я рассуждая над событиями этого фильма, поняла что в нем скрыт глубокий психологический смысл. Фильм заставляет задуматься о том почему женщины так стремятся чтобы их дети прожили свою жизнь по их сценарию, а не по своему собственному. И мне очень понравилось как в этом фильме раскрыт характер именно такой женщины: с виду успешной а внутри маленькой беззащитной девочки.
Фильм оценю на 4, и рекомендую посмотреть.
Фильм оценю на 4, и рекомендую посмотреть.
Общее впечатление | Снова о том как разрушить жизнь своему ребенку. |