Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Понравились, и совсем недорогие!

Достоинства: Отличные, просто отличные! Цена приятно удивляет!
Недостатки: Тонковаты.
Всем читателям желаю самого доброго и солнечного осеннего денька! Я хочу рассказать Вам, друзья, о своей недавней покупке. Я приобрела не так давно своему сыну упаковку детских одноразовых подгузников "Каспер". Ранее как-то не замечала этого товара в продаже, а может быть просто плохо смотрела... Но так или иначе с товарной маркой "Каспер" знакомы я думаю практически все... Детская косметика, салфетки, это достаточно известный производитель. Всегда радует нас своими низкими ценами, дает возможность сэкономить и при этом получить качественный товар на руки. А ведь для своих деток хочется всего самого лучшего, согласитесь...

Упаковка подгузников 12 штук на 11-25 кг мне обошлась всего в 99 рублей. Копейки по современным расценкам, согласитесь! Дешевле подгузников "Каспер" я подгузников еще не встречала в своей жизни. А памперсы эти как не странно оказались очень даже хорошими. Мой ребенок подрастает, самое время приучать малыша к горшку и самостоятельности... Да и сэкономить если честно хочется, все-таки немалые деньги на памперсы уходят, а на них можно купить хорошую игрушку или что-нибудь из одежды.

Детские одноразовые подгузники "Каспер" мне понравились можно сказать сразу. В магазине я моментально положительно оценила их стоимость, а дома мы с сыном проверили их качество. А качество, замечательное у них, как оказалось!

К сожалению сами подгузники уже закончились. А я так хотела их сфотографировать... Но забылась! Опомнилась только тогда, когда от них осталась одна упаковка, ее фотографии я и выкладываю!

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Внешне эти подгузники выглядят очень симпатично. Яркие, красочные, с изображением разных зверушек. А еще они как оказалось очень удобные. Идеальная анатомическая форма вкладыша, воздухопроницаемые боковые резиночки, хороший впитывающий слой (правда тонковат немного), а сверху идет слой из нетканого материала. Для прогулок эти подгузники просто идеальны, для ночи конечно тонковаты, но все равно использовать их можно и во время сна. Мы использовали. Радует тот факт, что подгузник удерживает неприятные запахи. Конечно если ребенок покакает запах будет ощутим, а если пописает - никаких неприятностей!

Как только закончилась эта упаковка я тут же побежала в магазин еще за одной пачкой таких подгузников. Но увы, их уже все расхватали и без нас! Вот такой ценный товар, даже очередь на них! А вообще, они конечно меня приятно удивили... Не думала я что за 99 рублей куплю что-то стоящее. Знала бы - приобрела бы сразу упаковочки 3-4. На этом у меня все! Спасибо за внимание!!! Выгодных Вам покупок!
Общее впечатление Понравились, и совсем недорогие!