Отзыв: Таблетки Иммунал - Не считаю, что это хороший препорат
Достоинства: Не могу выявить
Недостатки: Не выявлено
Моему ребенку Иммунал выписал невролог. Я с женой тут же его купил, а после инструкцию прочитали. В инструкции ясно сказано, что дети могут принимать этот препарат с старше 5 ти лет, (я могу ошибиться с возрастом) но точно не в 3 и не в 4 года.
Мы конечно давали ребенку эти таблетки, и что самое не понятное, через несколько дней приема, ребенок заболел простудным заболеванием. У нас появился кашель, насморк, и немного температура. Конечно же перестали давать ребенку иммунал. Мы все же взрослые люди, и спихивать все на препараты нет смысла, ведь и сад многое дает.
Может я в чем-то и ошибаюсь, но после прекращения приема этих таблеток на протяжении 3х месяцев ходили в сад без пропусков.
Общее впечатление | Не считаю, что это хороший препорат |