Отзыв: Икра горбуши лососевая зернистая соленая "Камчатское море" - Ну и состав!
Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Состав
Красная икра - неизменный атрибут праздничного стола. По крайней мере, в моем доме. Стоит она уже намеренно, но в праздник, я считаю, можно позволить.
В связи с ценником, на прилавках появилось много заменителей красной икры - имитаций. Но сколько я ни покупала таких, с виду аппетитных изделий, всё не то. Настоящую икру ничто не заменит.
Баночка небольшая. Такой хватает на 6-7 бутербродов.
Икринки цельные, не "в кашу". Вкус приятный. Но немного более солёный, чем обычно.
Состав очень огорчил. С каждым годом в нем становится все больше искусственных добавок.
Разве это невозможно - законсервировать икру просто с солью?
Радует, что едим икру настолько редко, что эти добавки вряд ли повлияют на здоровье) Поэтому рекомендую. Вкусно и по-праздничному.
Баночка небольшая. Такой хватает на 6-7 бутербродов.
Разве это невозможно - законсервировать икру просто с солью?
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ну и состав! |