Отзыв: Веселая ферма - игра для Windows - светлая и хорошая игра

Достоинства: сюжет, музыка, задания, графика
Кажется - каждый знает эту интересную и милую игру, будь то ребенок или взрослый.
Позитивное и интересное воплощение гениальной идеи привлекло внимание окружающего мира своей яркостью и интересным дизайном .

И вправду, давайте разберемся, что же такого особенного в этой игре? Во первых, она затягивает. Если бы шесть- восемь лет назад мне сказали бы, что буду сидеть за компьютером и собирать куриные яйца, что так сильно волноваться буду из -за медведей - ни за что не поверила бы.

Довольно интересные уровни, которые усложняются с каждым разом не дают никакой возможности заняться домашними делами, ведь некоторые из них могут занять и более получаса.

Графика в этой игре довольно простенькая, но это является плюсом, ведь нет ничего лишнего ни в самом геймплее ни в визуальном плане, игра больше напоминает милый детский мультфильм.
Музыка довольно подходящая и грамотно написана, на протяжении всех приключений она звучит и не дает скучать. Сама же игра состоит из нескольких сюжетных уровней и в каждом из них разные домашние животные, хотя задачи, в принципе, одинаковые.

Лично мне эта игра помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня и просто отдохнуть, особо думать в ней и просчитывать тактику и подобного рода вещи не требуется.
Тем, кто еще не пробовал игру ! Веселая ферма!- очень советую, думаю Вы так же как и получите только позитивные эмоции и приятное времяпровождение, помогающее расслабиться.
Время использования 3 года
Общее впечатление светлая и хорошая игра

xxGrafxx
Классная игрушка)
Erma91
согласна))
Канайя
Занятная игра)
Love-is
А мне вот она вообще не нравится, я к играм очень равнодушна.
Тери Фелини
прошла её в своё время)
ludasia
старая добрая веселая ферма))