Отзыв: Betcityru.com - букмекерская контора - ОЧЕНЬ НЕГОТИВНОЕ

Достоинства: нету
Недостатки: Смысл играть тогда
Всем привет!
хочу оставить отзыв о данной канторе БЕТСИТИ!
Зарегистрировался месяца 3 - 4 назад. 2 месяца поиграл и начал выигрывать.
Мой счет сразу отправили на проверку, прошло 2 месяца и сегодня должно якобы случится "счастье"! счет мой должны были разблокировать! мне пришло уведомление на почту, что Ваш счет прошел проверку и разблокирован! Захожу на сайт и вижу такую ситуацию, что максимум на ставку 0 (ноль) рублей, был очень удивлен. Написал в тех. поддержку, мне прислали ответ.

"Здравствуйте.
Ввод ограничений по ставкам производится согласно Правилам.
Основные правила приёма ставок.
5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин.
Общие положения
5. Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин."
Вот такие вот дела! Вот так поступают с людьми когда хоть как то начинаешь немного выигрывать у канторы! Могу и скинуть Номер счёта: 4205884. Понимаю что ничего не изменится, и убеждаюсь что кантора развод. Дают играть если ты только проигрываешь!
Общее впечатление ОЧЕНЬ НЕГОТИВНОЕ

Тимур161
Не правда выигрываю и вывожу без проблем, а вот с правиломи надо всегда ознакомиться перед регистрацией.
k4889
Не надо ляля, если бы вы играли в плюс, то Вас бы уже заблокировали.
Не одна наша контора не любит плюсовых игроков.
saprtak81
Точно говоришь
den654022
Я тоже в плюс играю, иногда проигрываю, это само сабой бывает тоже . Просто не нгадол нарушать правила БК, и все будет гуд.
Gerakl747
ты по ходу сотрудник бет сити , нормальный человек так бы не говорил,уже все знают что это лохотрон!
Ivgan
Скажу больше он точно проигрывает. Если бы был в плюсе был первый звонок это расчет в течении суток второй вывод 3 суток. Ну это изи вариант. А вот когда проверка там аж дней 10
stiv-77
согласен с k4889,а вы Тимур161 наверно их сотрудник у вас льготы
saprtak81
На что хочешь. Букмекеры не любят фартовых
foret
Бетсити г…ы лутше не связываться с этими. П …и они все нае…т
den654022
Значит Вы нарушали правила БК, поэтому Вам максимумы и понизили.
bazhe
Моя история с БК betcityru.com началась 3,5 месяца назад. Именно 3,5 месяца назад я зарегистрировался успешно ставил разные ставки (экспресы, системы, одинары, доматч, лайф) были как крупные выигрыши так и крупные проигрыши. Но на протяжении 1,5 месяцев проблем не было, выплаты всегда поступали быстро, ставил я каждый день. Перед первым вывод средств прошел верификацию, отправлял фото своего паспорта. Как выплат так и депозитов за все это время было немало и на крупные суммы денег. Но после того как у меня сыграла система (9из11 матчей) и я выиграл 300 тыс рублей я сразу заказал выплату часть на киви кошелек часть на банковскую карту с которой до этого делал депозиты. На киви кошелек часть выплаты пришла а на банковскую карту нет (банковская карта принадлежит мне и до этого я с нее делал депозиты, но выплату на нее заказал впервые) . На следующий день после попытки зайти в свой игровой счет я увидел надпись (неправильный логин или пароль) а по электронной почте я получил сообщение в обвинении меня в нарушении правил. После этого у меня началась длительная переписка со службой поддержки данной БК. Отвечают на сообщения они крайне редко, раз в неделю, просили предоставить им фото различных документов и ответов на вопросы, что я и делал. Но вот уже 1.5 месяца я не получаю от них никаких сообщений, все мои сообщения игнорируются. Счет заблокирован больше 2 месяцев все сроки проверок и разбирательств прошли. На счете крупная сумма денег (примерно 560 тыс. рублей). прошу разобраться с произволом этой контор .И разобраться разблокируют ли мне они счет?
Помогите кто может счет - №10197511
БК BETCITY
Добрый день!
На Ваш адрес электронный почты, который вы указали при регистрации счета, отправлены дальнейшие инструкции.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Gerakl747
с уважением хахаха ваша контора никого не уважает кроме бабла!
Vita77777
Такая же ситуация!
Dimasik19922018
Чушь несёте… Все нормально играю и вывожу…
ВладимирДол1985
Держитесь подальше от Бетасити
astalia kate
Вы выигрываете не у конторы, а у других игроков, сделавших ставку "не на ту" команду или игрока.
Впрочем, уже этот момент всё объясняет…
NEMIROVSKIY777
Да нет, дамочка. Человек все правильно сказал, выигрывать у конторы вам не позволят, и именно как выигрыш у конторы, а не у более дурного, расцениваются плюсовые игроки. Это ваш комент обьясняет лишь всю вашу наивность. Увы, но постсоветские конторы, за ширмой кюрасао и антильских виргинских островов, в своей суровой реальности трудятся, и в погонях сугубо за миллиардами, ничего не стесняются. А свои вот эти вот интеллигентные спитчи про принципы, оставьте для более адекватных, авторитетных, признанных, единичных букмекеров, к которым львинная часть этих шарашек и подавно не дотична.
shamanbrest
Они обманывают, хуже чем 1хбет
zaza2017
Шарага, а не bet. Они делаю всё, лишь бы ты не выиграл. КФ низкие по сравнению с другими конторами и классика : не давать ставить на 3 или 4 четверть в баскетболе. Дичь полнейшая. Я считаю это не честной игрой.
Олеся654
Недавно зарегистрировалась по реф.ссылке, сама вообще не собиралась, так как играла на других, но стало интересно проверить выплачивают ли если выиграл, так вот-не выплачивают, уже третий день как на выводе висят деньги, вообще привыкла что с нормальных контор таких как париматч и мелбет они приходят быстро, до 10 минут и деньги на карте, и тех поддержка на париматч хорошая, отвечают даже ночью и сразу помогают, а у бетсити начали морочить мне голову что надо заполнить форму для верификации, заполняю а она не загружается вообще, постоянно висит и то им фото не подходят по размеру то надо другой браузер установить, в итоге с пяти пробовала загрузить данные и в конце концов просто написано что в моей стране бетсити не работает, зашибись, только зря потратила время там, номер счета 13480754, больше туда ни ногой и везде где смогу оставлю отзыв что это просто лохотрон, чтобы уберечь других от потери своих денег, нечестные люди не стоит ждать добра в итоге
jaguar83
Да контора вообще не серьезная, не удели никто не может повлиять на них! Обдирают людей
Юрикфин
Не одна без не работает себе в убыток.это закон
Аноним6342496
Всем привет Я тоже ставлю ставки уже 7 месяцев в бетсити и случился такой случай я ставил ставку и выиграл в программе появился выигрыш деньги появились на счёт но о чудо через несколько минут они делали изменения и ставка загорелся красный типа проигрышная и деньги которые пришли на счету в одном мгновении исчезли БЕТСИТЬ оферисты.
Аноним6342496
Как получается так чтобы букмекерская компания обманывает своих клиентов, люди идут у них в букмекерскую контору сотрудники им говорят на какую команду ставить ставку и если ставка не прошла сотрудники должны вернуть клиентам свои деньги потому что они дали неправильный прогноз, и сотрудникам приходится обманывать клиентов которые используют ставки онлайн к примеру с телефона и возвращает деньги тем которые ставит ставки в конторах …