Отзыв: Служба доставки "Автолюкс" (Украина, Украина) - Хуже уже быть не может
Достоинства: Их нет
Недостатки: Обслуживание и доставка , решение вопросов на уровне кошмар
Прежде чем, написать свой отзыв прочла уже существующие уже тут и поняла, что это всё мелочи. Сейчас я расскажу свою историю. 04.01.2022 числа я выехала из Запорожье - Чернигов с пересадкой в Киеве. Пересадка должна была произойти в 23:50. Но по воле судьбы наш автобус поломался где-то на трассе, и стояли мы в поле 2 часа, ждали пока за нами приедут, слава Богу приехали какие-то спринтера. Всех людей утрамбовали в 2 спринтера и мы поехали. И тут через некоторое время приходит зловещее смс о том, что прибытие в Киев в 03:30 и пересадка моя в Чернигов переносится на утро(07:00). В смысле ??? То есть мало того, что мы простояли 2 часа в поле по холоду(автобус остыл) мне ещё нужно было с 3х часов до 7 ночевать на ихнем перевалочном пункте. Это при том, что в 09:00 утра у меня уже была важная встреча. Ничего не оставалось делать, и пришлось просить чтоб меня забрали, приехали за мной с Чернигова в Киев. Расстояние благо не большое, полтора часа езды. Попросила у администрации компенсировать хотя бы стоимость топлива с Чернигова в Киев, Киев- Чернигов, и как вы думаете что мне ответили? Мягко послали) Выводы делайте сами.
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |