Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Мягкая ночная фиалка.
Достоинства: Нежный, приятная цена, шлейфовый.
Недостатки: Не видно, когда заканчивается , т. к стекло тёмное.
Однажды услышала у подруги и влюбилась навсегда. Познакомилась я с ним на минуточку в 2021 году, хотя дата выхода 2012 год.
Аромат безумной нежности. У меня он ассоциируется со стройной ухоженной брюнеткой в белом одеянии, которое струится на ветру. Аромат не имеет раскрывающейся пирамиды в течении дня, он монотонный как мне кажется, НО достаточно стойкий, шлейфовый. Все окружающие спросят: а что на тебе сегодня?
Я настолько его хотела, что заставила мужа подарить мне его на окончание университета. В нём я слышу нежную фиалку и ноты персика, возможно вы подумате, что он сладкий... нет, он совершенно не сладкий. Он цветочный, фиалковый, фруктовый, белоцветочный, но никак не удушающий своей сладостью.
Он не дотягивает до звания ВЕЧЕРНИЙ аромат, но так хочется нанести его на ночь и окунуться в его чарующий аромат. Даже мой муж его оценил, хотя угодить ему ой как сложно. Флакон из чёрного стекла, удобно лежит в руке. Аромат представлен в 30,50,75 мл.
Единственный его минус-не видно когда заканчивается.
Единственный его минус-не видно когда заканчивается.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мягкая ночная фиалка. |