Отзыв: Ювелирные изделия Gold 585 - Сеть не заинтересована в покупателях
Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Невозможно получить товар
3 раза оформляла заказ на офиц. сайте (584374,585550,585902). После со мной должен был связаться оператор для подтверждения заказа, но, увы, никто мне так и не позвонил, поэтому заказы автоматически отменялись системой. На 3-й раз (заказ 585902) я написала запрос на офиц. эл. адрес с просьбой принять заказ, так как хочу приобрести продукцию, и оставила заметку, что жду звонка оператора.
Но никто мне так и не позвонил. Однако получила ответ на почту, что заказ, наконец, принят, а оператор мне просто не дозвонился. Только вот пропущенных вызовов обнаружено не было. Что ж, если не звонить, то дозвониться действительно сложно. Далее после оформления в статусе заказа была обозначена доставка 'до 14 января' (автоматическая дата, которая мне подходила идеально). Дополнительно написала на офиц. адрес, что очень желательно получить колечко 15 января (подарок!). Сегодня 19 января. Заказа все еще нет. Позвонила в пункт СДЭК уточнить, где же отправленный 13 января из Питера в Москву товар. Оказывается, все еще в Питере... Прихожу к выводу, что дела у данной ювелирной сети идут так хорошо, что ни в заказах, ни в клиентах она не нуждается. Жаль, что не получилось оценить красоту изделия и удивить приятным сюрпризом. Надеюсь, мой отзыв привлечет внимание руководства компании/владельцев и побудит к действию: крайне важно наладить работу интернет-магазина, не улучшить качество, а именно организовать, обязательно требуется пусть немногочисленный, но колл-центр - для удобства, так как связь с Клиентом осуществляется доисторичесим способом - по почте, благо, электронной. И на горячей линии только робот. А ведь сейчас столько возможностей! Иначе потенциальные и реальные покупатели пойдут тратить свои кровные в соседние магазины (коих, в общем, достаточно), как, кстати, поступила и я, потому что, чувствую, колечко уже и не увижу
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сеть не заинтересована в покупателях |