Отзыв: Фильм "После" (2019) - Романтично и наивно, но мне понравилось!
Достоинства: Красиво, зрелищно, романтично, не напряжно.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Фильм "После" (2019)
я так же смотрела на новогодних каникулах.
Он мне понравился своей нежностью, романтичностью, интересными и симпатичными героями, игрой актеров и красивыми видами.
Студентка заселяется в общежитие, знакомится на вечеринке со всеми и конечно же с красивым, но отвязным парнем. Но у нее уже есть парень который ждет ее дома.
Но она влюбляется, злая мама лишает ее финансирования и парень снимает для них квартиру.
Но тут героине показываю некоторое видео где наш паренек обещает во что бы то ни стало ее завоевать. Она, конечно же в слезы, сопли и так далее. Он в отчаянии, потому что тоже влюбился...
Чем же закончится красивая история? смотрите сами, если интересно, хотя фильм и рассчитан на подростков - мне понравился. Снято просто классно.
Спасибо за внимание.
Фильм "После" (2019)
я так же смотрела на новогодних каникулах.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |