Отзыв: Сериал "Неслучайность" (2021) - Шпионские страсти
Достоинства: Интересный сюжет, интрига, игра актеров
Недостатки: Второй сезон отменён
На днях досмотрела сериал "Неслучайность" совместного производства Израиля и США. Никогда раньше не смотрела израильские сериалы и была приятно удивлена. Чесно скажу, фильмы про шпионов это не моё, всегда стараюсь обходить из стороной.
Но когда начала смотреть этот сериал и не подозревала, что он про тайных агентов. Начало меня заинтересовало - прекрасная семейная пара: он, Сегев Азулай - экскурсовод воспитывает дочь, его жена Даниэль - американская танцовщица и они счастливо живут в Тель Авиве. Но однажды Даниэль приглашают на пробы в Нью-Йорк и жизнь главного героя переворачивается с ног на голову. Даниэль так и не доехав до аэропорта, погибает в случайной аварии, но позже выясняется, что всё это неслучайность. Копаясь в прошлом, Азулай раскрывает темные секреты своей жены... Сериал смотрится с интересом, особенно понравится тем, кто любит боевики и шпионские страсти. Расстроило то, что сериал так и не довели до логического завершения. Видать хотели продлить на второй сезон, а затем его отменили. Бесит, когда смотришь-смотришь историю, а что было дальше с героями, так и не узнаешь... Так что смотреть его или нет решайте сами.
Общее впечатление | Шпионские страсти |